Nós........

Eu naveguei no teu corpo..

Que coragem a minha!

Dominei os pensamentos..

Que coragem a minha!

Mas, Quando chegou a sua vez de ter coragem...

Na hora do ajuste do laço,

Você veio e cortou

O nó...

O (Nós)...

E pra sua infelicidade eu não gosto de costurar!

Mas, sei que o LAÇO sempre vai ser( O LAÇO)

E NÓS  sempre seremos

(NÓS.........)

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 16/05/2018
Código do texto: T6337660
Classificação de conteúdo: seguro