E   L   A    !
               Ela não se perdeu
                nessa vida...
                Quem não
                 a achou,
                  ... eu !
                Ela não está
                 perdida...
                Ninguém
                 se perde de
                  Deus...
                 Ela é, e sempre
                  será jardim...
                 Eu já fui pomar,
                  hoje sou sertão,
                  seco capim...
                 Será que um dia
                 nos reencontraremos,
                  seremos sempre assim... !?
                  Quem sabe disso,
                   é Deus... ! 


         
https://youtu.be/Aio40ili0Wg
            we will meet again
              anastasia lee
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337702
Classificação de conteúdo: seguro