Barco a vela

Barco a vela

Parado sem dar trela

Não navega

Berra

Erra

E nada gera!

Barco a vela

Carrega ela

Que é a nova velha

Ancorada somente nela..

Pera...

Não vá sem ela!

Se não tudo mela

É mesmo aquela?

Que verei?

Que linda aquarela

Versei?

O que tem nela?

Procura a janela

Pra pular

Sem ter perna?

Quem é ela?

Barco a vela

Ou ilha

Que nada visita?

E parada fica?

Em mar eu navego

Porque minha dor

Não nego

Não só falo dela

Nem só pra ela

É pra quem pega

Que quando lê...gela!

Mas,

Oro por ela

Em sentinela

Não desisto dela

Ah se me entendesse...

A mensagem entregue a ela

E realmente a lesse

Quem dera...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 16/05/2018
Código do texto: T6337731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.