COMO ESTÁ

Nada se compara ao seu olhar,

Você marcou o meu pensar.

Lembrar de você é constante,

Nao consigo mais ficar distante.

Você se faz de desentendido,

Mas a verdade é que você só pensa em mim.

Não sei se fico ou se vou

Não consigo entender o seu amor.

As vezes você vem de mansinho,

As vezes some, ah como faz falta seu carinho.

Não consigo entender seu jeito de amar,

Prefiro nem se quer explicar,

O que realmente meu coração sente,

Porque derrente você aparece,

Assim como você desaparece.

Enfim, não quero incomodar.

Prefiro deixar como está.

Talvez seja o melhor a fazer,

Porque ficar sem você,

É um fardo pesado demais.

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 16/05/2018
Código do texto: T6338314
Classificação de conteúdo: seguro