Sinto muito pena

Apenas seja o plano perfeito,

O jogo inalcançável,

Ou aqui comigo,

Apenas seja o suficiente para querer voar,

Querer ser humano e real,

Tanta gente ambiciosa,

Olhe quem morre e também quem mata,

Sinto muita,

Pena,

Delirante sabor feito da lua minguante,

Com a luz logo na penumbra da ignorância,

Rasgados pelo ego,

O veneno do século,

A prisão fria da criação,

Fazendo a vida inútil,

Tanta gente vazia,

Sinto muita,

Pena.

Gerenciando o ódio,

Matando quem tem inocência,

Sou um ser imperfeito,

Sinto medo mas supero,

Que graça tem ser um clone,

Beleza deveria ser a paz de espírito,

Quem quer guerra,

Eu sinto muita,

Pena,

Fazendo o mundo ser cruel,

Parem de ser assim,

No século que ainda tenho que gritar,

Mas não é preciso espernear,

Pois,

O mundo não evoluiu como devíamos,

Eu sinto muita,

Pena.

Espalhar o amor que vem da alma,

Tornou tolice,

Sou tola por seguir o maior mestre da história?

O amor as veze cura,

Mas a obsessão machuca,

Um dia amei mas me traíram,

Pessoas são egoístas,

Mas eu sinto muita,

Pena.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 16/05/2018
Código do texto: T6338385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.