POESIA E POETA

        Poesia ao deitar,
          para sonhar os bons
            sonhos...
         Poesia ao despertar
          para o sonho
           continuar...
         Poesia ao sair,
          para que cheguemos
           felizes...
         Poesia ao voltar,
          para que o dia siga
           contente... !

         Poetas... vemos beleza
         onde outros dizem
         "não tem " !
         Vemos além do infinito,
         aonde todos afirmam,
         "não há" !
         Vivemos poesia enquanto
          os outros vivem
          dramas... !  
            
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338454
Classificação de conteúdo: seguro