O gueto que nunca sai

Penso no futuro

Penso nas notas

Penso nas minas

Mas isso nem importa

Eu posso tá amanhã

Numa varanda de luxo

De um prédio de luxo

Tendo uma vida fútil

E me sentindo um inútil...

Mas acontece que independente do que aconteça

Essa vida foi dureza, o gueto não sai da cabeça

O gueto vive dentro de mim

Foi a cultura hip-hop que me fez prosseguir

Fui atrás, eu tentei

Busco sempre evoluir.

E não é um saco de dinheiro que me deixa feliz!

Porque independentemente de tudo,

Podemos tá num prédio de luxo,

Mas sempre voltemos pro subúrbio,

Nóis é o lixo, é o luxo

Vamos sacudir a burguesia

Com nossa filosofia

Cantada em poesia, essência de periferia!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/05/2018
Código do texto: T6338478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.