Meio doido

Não tenho escrúpulos

Regateio por beijos fora de hora

Meio dia

Meia noite

Meio doido

Não tenho constância

Incógnito

Sem sombra de dúvidas

Meio lá

Meio cá

Meio suscetível, melindroso

De querer estar em meio suas pernas

Meio inferno

Meio céu

Meio santo (se é que existe)

Caminhando em nuvens de fogo

Meio inocente

Meio réu confesso

Não, não presto pra você

Nada em mim me despista

Nem ando na linha

Viajo no meio da pista

E atrapalho o trânsito

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/05/2018
Código do texto: T6338626
Classificação de conteúdo: seguro