DESMASCARADO
         Se uso máscaras
         dentro de mim,
         por fora sou
         desmascarado...
         Todos sabem quem eu amo,
         todos conhecem real verdade.
         No interior me disfarço,
         mas por fora sou palhaço...
         E ela bem me conhece
         por fora e por dentro... !


         
https://youtu.be/pn6cxaKRwtk
                 for yr love- yardbirds


 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2018
Código do texto: T6338666
Classificação de conteúdo: seguro