Verdade da Vida

Às vezes em momentos de aflição

Fico apensar o que é certo ou errado

Pessoas vazias e mortas fico a observar.

Às vezes se você olhasse para trás e vice

Que a felicidade esta te chamando

Se você prestasse atenção escutaria a voz da esperança a gritando

Em multidões de seres avarentos observo o caminho de um sonhador

Excluído que se exclui de um mundo controlador

Essa noite sei que mais uma vez dormirei sozinho

Viajantes passeiam por essa vida

Mas eu caminho pelas estradas do destino

Observando uma multidão aonde todos são levados e perdidos

Viver intensamente morrendo gradativamente

Como um copo com água a vida é, mas a vida é a água e não o corpo de pé.

Sigo o caminho do saber, sobre a luz a claridade, eu sou eu.

NÃO SOU UMA MENTIRA, SOU UMA VERDADE!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 01/09/2007
Código do texto: T633875