Gênero terror
 
Os dias passam quase iguais
Um ou outro teaser antigo
insiste em constar
no You Tube da memória:
coisa da época em que gostava
do gênero terror.
Hoje isso reporta a negatividades:
sensações de antes.
Antigas conquistas
dos caprichos de produção
já não interessam.
As amenidades são estéreis,
mas inofensivas, serenas...
 
Deve ser a vivência cansada
de heteronímias;
de multiplicidades...
Ou será fase.
 
Hibernação ou morte:
pouco importa à presa salva
pela própria inércia.
De sustos, bastam os do habitat