Eu na Lua.

"Cheguei no espaço nostálgico

Avisto daqui Marte e Terra,

Estrelas me cercam

Chuvas de meteoros caem

Abro mercúrio guarda chuva.

Infinito universo se estende ao limite do meu ver

Tento avistar entre galáxias o meu pequeno mundo.

Ah encontrei! Todos dormem em meio as luzes ou velas apagadas

todos sonham desejos que as vezes se tornam insonia.

Daqui vejo metade do mundo escuro, onde pessoas andam sem rumo perdidos mais do que eu no espaço.

a outra pequena metade reluz muito além dos raios solares, andam por cintilantes caminhos que dificilmente deixam rastros apagados.

Que bela vista eu tenho!

Enquanto debaixo dos meus pés a lua hoje parece cheia, cheia como meus pulmões que respiram cósmica poeira, estrelas parecem daqui mais vibrantes, são anéis de Saturno alucinantes.

O mundo gira tão devagar

Pensei eu em acelerar, mais deixa como estar!

O tempo certo, é na velocidade certa de cada coisa.

Pulo entre mundos distantes

alguns vazios, outros nem tantos

Tão longe estou da órbita dos sonhos

tão perto estarei quando o próximo salto eu dar.

Assim sou eu, serei sempre eu

Nos mundos que eu posso andar.