Visualmente Agradável

A utilidade de uma rede

Ela une vários em um só

O significado de social

Interagem indivíduos para o bem em pró

Se você quer se sentir incluso

Vá lá, e bata na porta

Mas vai aceitar só uma condição

A verdade, é assunto que não se toca

Você pode não ser ator ou ilusionista

Mas vai ter que se virar lá dentro

Para que não reste nenhuma pista

E você dizer: "Eu escolhi e enfrento".

Já me disseram que não sou bonito

E que sim também, e é inexplicável

Mas para quê beleza?

Só preciso ser visualmente agradável

Phillip Andryuz
Enviado por Phillip Andryuz em 17/05/2018
Código do texto: T6339361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.