PRAGMÁTICO

        Não jogo sal no mar,
        não lanço açúcar no rio...
       
        Não dou dinheiro a rico,
        não falo miséria a pobre...

       Não ensino a mestre,
      não dou conselho a sábio...

      Não minto para verdadeiro,
      não dou credo a mentiroso...

      Simplesmente sigo meu caminho,
      amando e orando por todos... ! 

        

      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2018
Código do texto: T6339657
Classificação de conteúdo: seguro