Pedra bruta

Deixe-me que caia a cada esquina

e estabane-me por caminhos falsos

pisando pedras e espinhos;

que voe céus de ilusão

por anversos de mentiras...

Deixe-me que falhe em cada investida;

que dê a minha cara a tapas;

que viva agruras e toda agonia

e prove erros e decepções ...

Deixe que dores a minha alma corte

preciso ser forte pra poder crescer

preciso aprender com cada ferida

a não me enganar e a me ressaber...

À vida, constante labuta

assim serei, vindo de pedra bruta

e meus tropeços não me exclui da luta...

Lapidar-me-ei nas quedas

nas quebras de egos & orgulhos

purgando de mim as inquietações

dos eus que não me pertencem...