Ser híbrido

Todo dia troca de pele ...

Cai- lhe a tinta que pinta o rosto e esconde como ela é...

Um ser hibrido,explendidamente diferente...

Colorido,com luz cor de alma

Muda, transforma, renasce...

Todo dia...

Voa como uma centelha brilhante

Como faísca viva

Encantado ser ,magicamente hibrido e "metaforicamente"

Capaz de ser diferente

Em um mundo onde todos usam a mesma máscara.