O Ser é um poema

Uma alma é poesia

Um som é um poema

Uma dor é poesia

Um dom é um poema

Uma imagem é poesia

O sentir é um poema

A vontade é poesia

Um desejo é um poema

A força é poesia

Um ato é um poema

A dança é poesia

O ritmo é um poema

A música é poesia

O cantar é um poema

Escrever é poesia

O ler é um poema

A imagem é poesia

O verbo é um poema

Amar é poesia

Amante é um poema

Sonhar é poesia

E o Ser é um poema

E mesmo ordeiros ou insanos

Na palavra escrita ou muda

Com alma incerta ou desnuda

Nós somos livros humanos

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 18/05/2018
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6340103
Classificação de conteúdo: seguro