Quem nasceu pra SOL

Quem nasceu pra Sol

Nunca viverá na escuridão

Seu brilho contagia

Sua luz

É seu coração

Quem nasceu pra Sol

Nunca ficará escondido

Mesmo que venha o eclipse

Aos poucos será rendido

Quem nasceu pra Sol

Veio para dar vida e cor

Até a noite ilumina

Através da lua

Que brilhou

Quem nasceu pra Sol

Vive uma constante explosão

Conflitos internos

Pairam seu coração

Quem nasceu pra Sol

Atraí o resto do universo

Tudo gira a sua volta

Sua vida é um sucesso

(Scarlett)

************************************************************************

Quem nasce portando a luz

Não se perde no caminho

E jamais anda sozinho

Sob a bênção que conduz

( Jacó Filho)

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/05/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6340530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.