Verdades

Falo já meu amigo (a) sobre nossa verdade,

a qual todos se dizem donos, mas nem sempre

praticamos.

Dizemos que temos e, somos a verdade, mas

infelizmente na hora de expressarmos essa

magnífica sinceradade ficamos completamente ausente.

Fico de pé para aplaudir aqueles que mesmo

com suas pernas bambas, fala nossa verdade

doe a quem doer.

O mais bonito é que eles não dizem: Sou a verdade ou

tenho a Verdade mas chega lá e faz acontecer.

Então amigo (a) para de ser dono e, Mostra o que tens

de exatidão, rigor, e precisão.

Fale a Verdade, te Garanto que tu vai se decepcionar

pois contradições vão surgir, mas uma coisa é certa.

A Verdade é Indiscutível!

Jotha Carlos Caetano
Enviado por Jotha Carlos Caetano em 19/05/2018
Código do texto: T6340982
Classificação de conteúdo: seguro