Existem Dias...

Existem dias, como hoje,

Que o vazio se faz presente

A alegria ausente

E eu me sinto carente

Talvez seja reflexo de um confuso coração

Dividido entre o amor e a razão

Longe de uma solução

E em dias como esses

Eu só queria ficar quieta

Sem dar explicação

Em dias como esse

Eu só preciso, esquecer de precisar!