COMO FEZ NERUDA !

        Por que flores amarelas
       temem tanto o vento...?
       E os frutos maduros
       temem tanto os estilingues... ?

       Por que as flores não
       temem tanto a nudez e
       por quê são belas 
       assim despidas... ?
     
      Qual é o teu azimute,
       aqui, ali ou o céu...?
      Por quê o sol é assim
      tão solo... ?

       A lua é dama de companhia,
      ou é sem companhia...!?
      Será que chuva miúda
      teme tempestade...?

      Tem coisa mais perigosa
      que avião sem teto ?
      Por quê a solidão não
     busca  companhia para
     não ficar tão só...?

      Por que os sonhos se
     acabam quando acordamos...?
       
Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341395
Classificação de conteúdo: seguro