Certos dias

Tem dias que as palavras parecem fugir,

Eu tento escrever, mas, não consigo sentir,

Elas virem até mim ,

Não é bom ficar assim.

Rabisco e risco,

Palavras fáceis,

Palavras difíceis,

Nada vem,

Pessoas imóveis,

Nada de nada,

Procuro os responsáveis,

E minhas atitudes não são plausíveis.

Minhas palavras flexíveis,

Se transformaram em inalcançáveis,

Espero que amanhã elas voltem,

Acentem aqui no meu peito,

Feito um sujeito.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 21/05/2018
Código do texto: T6342803
Classificação de conteúdo: seguro