Amarelo dos sentimentos OFF

Toda poesia acompanha uma foto editada por mim, assim podemos compreender melhor a poesia. Caso tenha curiosidade, a imagem se encontra amanhã, a partir das 15h no meu Instagram: orleando.oliveira

Amarelo dos sentimentos OFF

Não ligaram-se nem mesmo sob a luz On

Em dias como esses, é preciso estar longe.

Longe de qualquer cômodo

Pois a sala já não estar

O quarto não descansa

A cozinha não esquenta

O banheiro não lava-se

Não há ânimo nem mudanças.

Desligaram-se sentimentos fervorosos

Não se encontram em lugar algum,

Talvez ainda estivessem dentro

Enquanto eu estivera fora.

Parece que as horas não passam

Muito menos os dias caminham,

É lento passar por fases monótonas

É dificil sair da rotina quando se parece um velho trem

Circulando pelas suas velhas e enferrujadas linhas.

O que maltrata são coisas repetidas

Repetidas vezes em movimentos contínuos

Repetidas vezes em atos repetitivos

Repetidas vezes em uma vida que exige modificar.

Transformar o que vivemos, aperfeiçoar o que somos.

Esses reprisados dias dão sentimentos vazios,

São copos vazios esperando para serem enchidos

Seja por aguá limpa e pura ou água suja,

incapaz de sorver.

Tudo depende de você

ligue-se, acenda-se

E esteja em uma

nova fase de

sentimentos

ON.