Não podemos perder a fé

Quando o momento é difícil,

não podemos desanimar.

Pois quando menos esperamos,

sempre vem alguém ajudar.

Se depender de nós mesmo,

para o problema resolver.

É preciso manter a calma,

pra saber o que fazer.

As vezes não é suficiente,

ter calma e paciência.

Também temos que ter fé,

e um pouco de resistência.

Quando parece impossível,

não podemos perder a esperança.

Já dizia um antigo ditado,

quem espera sempre alcança.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 23/05/2018
Código do texto: T6344786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.