Brasil kkk LOL

O que hoje é mais difícil lidar?

O que hoje é mais difícil ligar?

O que hoje é mais difícil falar?

Aliás,

Por que tem que ser assim

Tudo tão difícil?

Você se esforça

Pra no final ser taxado de infantil?

Olha só que bela contradição

Ouvir isso de quem sequer

Ainda se descobriu!

Assim caminha meu Brasil varonil

Um povo que não reagiu

Regado hoje a rivotril

Que se recusa a ser nem mesmo bombril

Não tem mais utilidade

Tudo hoje é futilidade

Quando não é furtividade...

Mais de 500 anos de idade

Ai "cumpadi"

Acha mesmo que esse desgoverno

Quer a ti a liberdade?

Faz me rir com essa falsa simpatia

E alegria trazida por futebol

Escancaro sua hipocrisia sem dó

Porque no final de tudo

Pra vc não vai ter "kkk" nem "LOL"

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.