Eu vejo

Eu vejo beleza andando nas ruas,

Sentada em um bar,

Nas tardes de outono,

No céu a brilhar.

Eu vejo beleza no sorriso dos apaixonados,

Nos olhos do amante que chega em casa assustado,

Na conversa de um velho sábio,

Nas histórias do meu pai embriagado.

Eu vejo beleza nos animais,

Nas coisas mais surreais,

as quais não consigo nem mesmo explicar,

No mendigo estendo sua mão e uma pessoa parando para lhe ajudar,

Na criança brincando na frente de casa e rindo sem parar.

Eu vejo beleza nos idosos varrendo a calçada ao amanhecer,

Nos adolescentes saindo falando alto ao anoitecer,

Em uma mulher grávida, pensando em um nome para seu bebê,

a alma que ainda não veio a esse mundo mais que está para nascer.

Nas pessoas que acordam cedo para ir trabalhar

ter o melhor possível,

sonhando mais sem machucar o próximo,

sem desistir sempre a lutar.

Eu vejo beleza naqueles casamentos de duram quarenta anos, até mais, eles sempre buscaram a paz e cultivaram o amor,

Ou naqueles que até mesmo houve uma traição

mais o amor é maior que paixão e continuaram tentando todos os dias em busca de uma nova união.

Na simples frase de um livro enquanto eu lia,

bebia e sorria mesmo querendo chorar.

Eu vejo beleza na fé das pessoas que defendem algo com tanta paixão, algo que nunca viram,

mas nunca não deixaram de acreditar,

uma enorme devoção.

Nos dias tedioso de domingo enquanto muitos estão dormindo outros acordados a sonhar,

Nas conversar idiotas com amigos sempre próximos, unidos, mesmo quando não se tem mais oque falar,

No almoço em família,

No jantar a luz do luar,

Na humildade de pequenas grandes pessoas,

Na força de pessoas que estão em situações delicadas, fragilizadas, que não tem muito à oferecer,

mais nunca desistiram de viver.

Eu vejo beleza até mesmo em coisas tristes, bizarras,

uma beleza da qual talvez mesmo você se esforçando

jamais consiga entender,

uma beleza emocionante, cativante,

que vem dentro de mim de você!

Eu vejo beleza quando está bom ou ruim,

no céu ou no inferno é meu jeito de viver ... E ver.

Eu vejo a beleza de dentro a de fora mais não adianta só cuidar por fora por dentro as vezes embolora e a gente nem se quer vê.

Eu vejo beleza nos filmes, em um copo de bebida,

Nessas palavras e na vida.