Obsessão

Na garrafa de bebida a marca do batom vermelho

tudo ficou tão escuro que mal se pode enxergar

enquanto lágrimas borravam sua maquiagem em frente ao espelho.

A fita métrica se tornou sua melhor '' amiga ''

lobo em pele de cordeiro, te confundindo,

te fazendo perder medidas, perder as forças, a vida.

Oh minha doce obsessão me fazendo perder a razão

Oh minha doce e malvada obsessão

me fazendo perder a calma, a alma.