O meu amor...

Fecho meus olhos

E deixo a água escorrer

Por todo meu corpo

O meu amor está morrendo

O meu amor está morrendo

O meu amor se foi para sempre

Morreu dentro do meu próprio ser

A água caí levemente

A música soa na minha alma

E na minha morte

Você me aquece

O meu amor está morrendo

O meu amor está morrendo

O meu amor está nascendo....

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346564
Classificação de conteúdo: seguro