Sina

Meu corpo,ás vezes,insiste

em sentir-se mal

Deixa-me tolhida

tensa

repartida

Rês abatida

Carne moída

quer que eu desista

mas não tenho saída

A vida resiste.

ukova
Enviado por ukova em 02/09/2007
Código do texto: T634732