O PERIGO E EU...

              Aonde jaz o perigo,
               lá socorro ele me pede...
               Extraio-lhe toda pele
              e me visto do seu fogo
                sem nenhum medo...
               Sou ser poético... 
               Se não sou, só pelo perigo,
                  ouso ser... !


              
https://youtu.be/lWvx_U5MwKk
                         perigo
                             ziziz possi
      
Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2018
Código do texto: T6347721
Classificação de conteúdo: seguro