New World

Gasolina para beber

Uma história para esquecer

Uma confissão para escrever

Fumaças de carros circundadam a cidade

Pessoas com fumaças em seus corações

Morrem a cada passo

Entre mundos de fantasia e peles novas

Para vestir o homem em sua magia e mistério

Se reinventa a partir de traços odiosos

Em seu leito de morte as pessoas

As pessoas querem redenção

Mas não haverá mudanças

Se não houver mudanças de base

O humor é negro e sarcástico

Para assim matar pessoas

Que se acham no direito de julgar

E se julgar iremos contrapor

Em meios de comunicação

Governos manipulam

Colocam pão e circo para a população

Para a população se calar

Até quando iremos nos deixar manipular?

Read a book and forget this Shit of Life

Aprenda,

Mude,

Desfrute,

Mas não se esqueça de mudar o Mundo

A sua maneira e saia do mundo

Dos mortos e de fumaças tóxicas

Entre risos e gargalhadas histéricas

A cortina da vida se fecha aos olhos

De quem nada quer fazer ou nada quer

Alterar na história.