Sem saber/felicidade

Quando um dia

A felicidade cair

Aqui

Eu não vou saber

O porquê

Ela insiste

Em cair

Escorregar

E vem me molhar

Antes mesmo

De eu procurar

Um guarda chuva

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 27/05/2018
Código do texto: T6348266
Classificação de conteúdo: seguro