Eu confesso

Eu confesso que adoro o nosso papo,

como quando falamos sobre tudo

e não dizemos nada

Eu confesso que amo sua risada,

e o jeito que você conta

suas piadas

Eu confesso que penso em você

todos os dias, não o dia todo,

mas nas aulas de eletrônica

eu sou ânodo e

você, cátodo

Eu confesso que

quando não estamos juntos,

penso em como vou te encontrar, e

se eu deparasse com uma lâmpada,

ao Gênio, eu desejaria

com você estar

Eu confesso que odeio o fato

de você não sair da minha mente,

e como isso faz eu ficar doente

Eu confesso que, às vezes, tento te odiar

mas não chego nem perto,

nem mesmo um pouco,

de forma alguma,

de não te gostar

Mas confesso que

você é a saudade que eu gosto de ter,

porque se você fosse uma droga

eu seria o usuário

repetindo a dose

até entrar em overdose.

raikaiss
Enviado por raikaiss em 28/05/2018
Código do texto: T6348391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.