AMORES

Ah, os amores...

Os amores calmos

Trazem tranqüilidade

Segurança, serenidade.

Acordamos todos os dias

Na certeza que ele está aqui

Sempre do nosso lado

Nos protegendo pra juntos seguir.

Tem um cuidado especial

Nos dá sempre o melhor

Às vezes de maneira desajeitada

Que chegamos a pensar em estar só.

Mas logo percebemos

Que continua firme, do nosso lado

Nos trazendo conforto sempre

Em momentos desatinados.

Mas há o amor agitado

Aquele que endoida a gente

Fazemos cada bobagem

E o pior é que nem sente.

Ele chega arregaçando

Feito furacão indomado

Arremessa os sentimentos

Nos deixando atordoados.

Todos, fazem parte da vida

Agradeçamos as oportunidades

Os presentes recebidos

Que nos trazem felicidades.