Combustível

As vezes em nossa vida,

para conseguirmos o impossível.

Só vontade não é o suficiente,

a fé funciona como combustível.

Os amigos também são importantes,

nos encorajam a seguir.

Junto a nossa família,

preparamo-nos para o que possa vir.

Outro combustível,porém,

são as nossas paixões.

Ajuda a inspirar-nos,

aquece nossos corações.

Combustíveis que fazem bem a vida,

e alegram nossos corações.

E o melhor de tudo ainda,

não precisam vir de caminhões.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 28/05/2018
Código do texto: T6349182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.