Efeitos

Dispensa trajes finos e perfeitos

Ele é da bagunça, sem freios

Diferente com seus modos e jeitos

Ele vive de efeitos.

Se tu me causa bons efeitos

Convido-o a ficar

sente-se do meu lado

lhe conto sobre meus feitos,

Farei para te causar sempre os melhores efeitos.

Agora se você não me causa bons efeitos

peço que saia sem fazer barulho

sem arrastar cadeiras e mesas

saia sem calúnias e injúrias

não me queira como pedra no sapato

Não me queira como sua mira de insultos.

Se você me traz efeitos tristes

Sinto eu que você é como cigarro

eu acendo o que é vício

e você fuma até o seu último trago

até o momento que te dou xeque-mate

em um jogo sem saída.

Um sussurro que causa bons efeitos

Um vento leve que traz paz

Uma esperança em meio ao caos

Um café quente no frio

Uma gota na chuva

ou talvez eu seja a chuva,

Um pássaro sem rumo

Ou talvez eu seja direção

Tenho efeitos bons

Os ruins não quero e nem desejo que estejam de prontidão.

Me elogie quando for verdadeiro

Sei quando palavras se tornam costumes

e não transmitem sentimentos, são apenas afeitos.

Não precisa sorrir quando não queres

não precisa me agradar por prazer

só não estrague o que já é raro

ser real num mundo cheio de más efeitos.

siga minhas inspirações no Instagram: orleando.oliveira