IRONIA

Siga-me no Instagram: orleando.oliveira

Não muito me ganha essa sua aparência de boa pessoa

Não me encanta as tuas palavras que se dizem sinceras

Não me sacia esses elogios que me deste ,

Não me desce esse seu jeito

De querer ser lustre

Sendo você vela.

Não que eu não goste de você

Mais sou um tanto quanto desconfiado

Quando alguém chega com muitos abraços

E nunca, jamais com os braços me puxam pra si.

Me parece você querer ser gato

Enquanto me parece rato rumo a ratoeira.

Não me entenda mal, não quero confusão

Mais desconfio quando tua voz soa forçada

Teus olhos se reviram quando me chamam

E teu silêncio ecoa desprezo perto de mim.

Mais não se magoe é só meu ponto de visão

Posso eu estar errado ou estará certa minha intuição?

Aprendi que tem muito lobo em pele de cordeiro

Não que você seja um... é claro,

Mais neste mundo são tantos os que odeiam

Ver a felicidade alheia em prantos e desejos.

Mais me tira uma dúvida, te incomoda eu ser quem sou

Ou te devoras eu transbordar de amor?

Sabes que você tens me feito bem,

Me olhando dos pés a cabeça

Me jogando piadas e defeitos

Pois me surgiu cada dia

resiliência e sutileza.

Não me cabe julgar você,

Talvez minhas palavras tenham sido rudes demais

Mais espero que você entenda

Que os poucos que querem me fazer de assoalho

Não me servem nem como chão.