Cansado

Que dor é essa no meu peito ? Isso deixa a gente ainda mais angustiado, não saber nada sobre a dor, sinto falta das minhas pequenas partes que se foram com o tempo, não podemos deixar as pessoas roubarem tanto da gente, mas não se sinta triste, ninguém avisa isso pra nós, sempre somos pegos desprevenidos, mas agora para onde está caminhando ?

Submerso
Enviado por Submerso em 31/05/2018
Código do texto: T6351200
Classificação de conteúdo: seguro