Simplesmente Vive

Siga-me no Instagram: orleando.oliveira

Os dias não prometem nos fazer feliz

Os dias não serão como ontem

Eles não nos farão felizes a todo momento.

Não espere do dia o que você tem de fazer no lugar dele,

Procure neste emaranhado de vidas sua felicidade

Deite sobre uma grama e busque esvaziar qualquer fio de tristeza.

Ah quem me dera se todos os dias

Felicidade entrasse pela janela e me roubasse um beijo

Quem me dera todos os dias sorriso viesse e me fizesse meigo

Se todos os dias eu abrisse a janela e encontrasse jardins perfeitos.

Quem me dera dançar em meio a essa bagunça

E limpar tudo com meus passos imperfeitos.

Meu bem! Se todo dia fosse meu dia

Se não houvesse um dia chato

O que me fizeste aproveitar

De um perdidos dia alegre.

Eis que haverá mais dias felizes

Ou talvez, mais dias normais,

mais tempo pra muita paz.

Te amarra numa música e dance com ela

Leia um livro e imagine com ele

Veja uma fotografia e recorde

Aprecie o sol e o guarde

Não se sabe quando vem

Aquela forte tempestade.

Não se surpreenda se a absurda felicidade de hoje

For interrompida por uma tristeza amanhã,

Não se amargure a viver este dia

Aproveite-o, mesmo o sol escondido

Mesmo as nuvens e um céu cinzento

Você vive o que depois não será mais lamento,

Você simplesmente vive.