WHEN WE LOVE

           When we love
             winter joins summer,
               depth equals height
                 absence is coupled
                   with presence...
             Curves extend straight
              the impure is revealed
                 in purity...
               We, we merged river
                 and sea... !

            QUANDO AMAMOS

              Inverno se junta ao verão,
                profundidade se iguala
                   a altura...
               Ausência faz par com presença
               curvas se estendem em retas...
                O impuro é revelado
                  em pureza...
               É nós, nós nos mesclamos
                  como rio e mar... !


    
https://youtu.be/CkSfMj8D-7c
       we belong together
         R. valens
            
...



      
          
          
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2018
Código do texto: T6352368
Classificação de conteúdo: seguro