Carta do auto exílio

Assim me calei

Pois a boca entrou em greve

O pensamento ficou em pavido

O coração descrente

A razão e a lucidez

Ausentes

Assim que depararam-se

Com estas sórdidas

e alienadas verdades

surreal e deturpadas

Porém imutável

Sobre o ser e as massas

Achei que desta vez

Íamos de fato

Mas, me enganei

Então resolvi

Que o melhor

É me recolher

A insignificância

De minha redundância!

Pois o futuro é corrupto,

golpista e obscuro....

Complemento

Só o que resta

é lamentação dos sensatos,

que o povo para ser exato

viver neste mundo de desfalque,

onde a soberania é a soberba,

são os que dominam

toda essa raça acéfala,

hipócrita,

que só olha

para o próprio umbigo.