Do caos

Do caos

nascem galáxias

No caos

morrem estrelas

O caos

cria poeira

Escombros

Intrigas

Guerras

E beleza

Da costela

do caos nasce a vida

Do sopro do caos

Infla a existência

bélica chamado animal

Da lama formada

no caos

Formatam o homem

é a mulher

E deus o inflam

com vida eo diabo

Lhes embutem

a centeia caótica

do big bem

Como cérebro

e consciência