Não Ame Em Vão

Aquieta coração!

Não se permita sonhar com o irrealizável.

Não declare seu amor por uma beleza intocável.

Expulsa de ti esse sentimento incorrespondivel.

Manda embora esse desejo insaciável.

E antes de ser amante, seja simplesmente amável.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 01/06/2018
Código do texto: T6352655
Classificação de conteúdo: seguro