Confusa

Tudo me lembra ele

E se fico quieta um instante

Todo mundo sabe que vi ele na cena

Ouvi sua voz

A distância sempre será difícil

Quase sempre me flagro pensando em teu sorriso

Chego a sentir aquela mão tocar minha pele

Isso me faz lembrar

Até do perfume

Provei aquele beijo

Acendi o meu desejo

Confessei meu amor

Em mim tudo é saudade

Vagueio

Sem rumo

Sigo o vento

Entrego-me a paixões

Saudade aperta

Coração se desespera

Um dia o reencontro

Querida, amada amiga CRISTINA GASPAR, amiga abençoada, sempre chega com um mimo, versos lindos, alegram minha alma, lembram-me palavras do nosso Príncipe, sim... bálsamo!

Que este reencontro no astral

Se faça bem distante

Você por aqui não é ponto final

Precisa levar seus passos adiante

A saudade às vezes visita nos faz

Só para reviver certos bons momentos

Alivia naqueles instantes sem paz

Só para mostrar que ainda há sentimentos

Voe intensa com liberdade e alegria

Ponha tênis ao invés da sandália do harém

Tire o véu e vista sua própria poesia

Destrave o peito, um novo amor já vem

O que veio forte e se foi cedo demais pro ninho

Deixou marcas lindas e indeléveis

Em seu bule o café sempre estará fresquinho

Guardado no quarto do coração, memórias sensíveis

Pomba branca, saiba que nada disso se apagará

Mas, sua estrada está protegida por muito amor

Abra as asas, foque só em ser feliz, melhor será

Onde estiver, ele lhe apoia, mais do que possa supor

O que eu desejava comentar, vai em forma de mimo, não é uma interação aos seus versos lindos e sensíveis, receba apenas como um carinho, abraços fraternos, muito obrigada por seu apreço e amáveis visitas, Deus mantenha seus passos, firmes, seu corpo ereto pleno de saúde. Bom sábado.