MONOSSÍLABAS

É estranho, e por que não seria?

Se virássemos o dia

Vendo o sol nascer, entorpecer

Iluminando as ideias, fazendo sombra

Em dois corpos que pareceriam um

Mas não foi assim

Passos lentos tentando convencer

Que de repente era melhor retroceder

Que talvez não houvesse outra vez

Que bastava daquela insensatez

De ignorar os sinais

Que ali sairia mais

Só que não saiu

É capaz, ainda é

Apesar das palavras pequenas

Ditas eventualmente

Que aparecem de repente

E somem, serenas

Dolorosamente

https://comentandoaoacaso.blogspot.com/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 01/06/2018
Código do texto: T6352907
Classificação de conteúdo: seguro