A vida e sua composição

A felicidade plena é uma meta muito alta...

Onde não será alcançada...

A vida é feita de vitórias...

Mas também é composta por derrotas...

Cada uma têm um propósito maior...

De nos ensinar a importância de se viver...

De se sofrer...

Para depois das lágrimas derramadas...

Se sorrir, e ver que tudo aquilo valeu a pena...

As decepções fazem parte da nossa história...

Assim como as descobertas...

A dor é o caminho para a felicidade...

Pois depois de uma tempestade a calmaria nos alcança...

Para nos mostrar que um dia após o outro as coisas sempre podem e vão mudar...

Porque existe alguém lá em cima que torce e nos ajuda diariamente a entender e suportar tudo e todos os obstáculos...

Ser feliz é uma luta cotidiana...

Optemos pela felicidade de cada dia...

Sem a preocupação com o dia de amanhã...

Pois ele a nosso bom Deus pertence!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 02/06/2018
Código do texto: T6353365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.