PALAVRAS QUE VOAM EM 29 DE OUTUBRO(Ana Cristina Cesar)

A Ana pensou

A Cristina escreveu

O Cesar pulou

Eu te escrevi

Você me conheceu

E a gente juntou

A gente viveu

A gente brigou

Mas sobreviveu

A gente falou

logo se entendeu

A gente confessou

E tudo cresceu

A gente matou

A fome que morreu

Pra falar de amor

E o que sobre viveu

A Ana então diz

Que a Cristina não quis

Mas Cesar se rendeu

Que vontade sempre dá

Na intenção de voar

Só pra ser sempre seu.

Em memória de Ana Cristina Cesar.

FELIZ ANIVERSÁRIO :)

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.