Poetando ao anoitecer...
Maior Idade...
SoniaS

O tempo passa ligeiro.
Nao pede passagem
Nem se reprime em voar...
Avança muito célere.
Que se quer o vemos passar.

Quando nos damos conta,
já é noite
Ou o sol já está a brilhar.
Sequência inexorável
De um tempo a transbordar,
Nos cabelos brancos
Ou nas rugas a se formar.

Os filhos já são pais
O rio do tempo já trocou as margens Quem era filho virou pai,
Quem era pai virou filho.

O tempo da maior idade chegou...
Com ela a certeza de que o tempo passou.
Voou carregando as folhas do outono Que os cabelos em neve se tornou.

Que nossas raízes, tão firmes
possam sustentar ainda
os ares do porvir!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/06/2018
Código do texto: T6353789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.