Nem ao menos um bom dia

Um boa noite frio

Nem um boa sorte

Muito menos um bom dia

Onde estarás?

Pensando bem sei muito bem onde estás

Mesmo assim: Bom dia

Espero que tenha um segundo para falar pelo um oi!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355173
Classificação de conteúdo: seguro