Enquanto o príncipe não vem...

Enquanto o príncipe não vem...

Não sei dizer se tenho um ou mais príncipes na minha vida

Na verdade, tenho tido mais realidades um tanto duras ou cruas

Para lidar

do que ficar procurando ou correndo atrás de qualquer um que seja

Afinal, loba que é loba...precisa de tudo isso para crescer

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

Enquanto o príncipe não vem

Se é que existe algum mesmo...

Temos mais que cultivar dentro de nós tudo de maravilhoso que há

Nem que tenhamos que muita coisa aprender e viver

Sim, desenvolver nossas habilidades e talentos

Restaurar tantos elos perdidos

Que temos que nos conectar sim

Até no intuito de de tantos “lobos maus” por aí...nos defender

Sim, lidar com nossas luzes e nossas sombras

Mas, evitando nos assustar em demasia com estas

Afinal, se conseguirmos equilibrar da melhor forma as duas

Um pouco um bom tanto mais nós mesmas...passamos a ser

Enfim, enquanto o príncipe não vem

Se é que precisa vir mesmo para ficarmos felizes e inteiras...

Ahh....

Há muitas e muitas coisas nessa nossa vida...

para fazer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/06/2018
Código do texto: T6355497
Classificação de conteúdo: seguro